h
MENU

     我们的校长——学术治校
     

    沈杰照片_副本

     沈杰

    首都师范大学附属中学        校长

    首都师范大学附属中学第一分校  校长

     

        沈杰,首都师范大学附属中学校长,首都师范大学附属中学第一分校校长,数学特级教师,国家级骨干教师。中国数学奥林匹克竞赛高级教练员,全国高中数学联赛优秀教练员。在担任首师大附中校长以来,带领学校在继承优秀传统的同时,不断探索教育教学创新发展之路,形成了独特的办学思想和先进的办学理念。“办为每一位学生负责任的教育”成为沈杰校长的治学追求。她正引领学校向着“国内领先、国际一流”的目标迈进,受到所有师生的肯定和赞誉。 

     
     
     
    梁宇学

     首都师范大学附属中学         副校长

    首都师范大学附属中学第一分校  执行校长 
     
        梁宇学,首都师范大学附属中学副校长,首都师范大学附属中学第一分校执行校长,数学特级教师,首都师范大学数学科学学院数学教育专业硕士导师。上任之初她就制定了学校发展的三年规划和“三个校园”的建设目标,希望在三年之内将第一分校建设成为“书香校园、智慧校园、优雅校园”,让义务教育在书香、智慧和优雅的氛围中通往优质教育的彼岸。